Сегодня - годовщина крушения самолета АН-148 вблизи деревни Аргуново и села Степановское Раменского района Московской области, на борту которого находился наш Брат, первый Президент Международного мото клуба "PATRIOTS" MCC  - Алексей Грачев (Змей).

На борту самолёта находился 71 человек (65 пассажиров и 6 членов экипажа), все они погибли. Вылет из аэропорта Домодедово был запланирован на 14:00 MSK, но фактически самолёт вылетел в 14:21 MSK. Согласно данным архива погоды, в Домодедово в это время наблюдался сильный ливневый снег, температура была −5 °С. Примерно через 7 минут после взлёта самолёт пропал с экранов радаров. По данным сайта Flightradar24 — перед прекращением радиосвязи и исчезновением отметки самолёта с экрана радиолокатора системы управления воздушным движением машина снизилась с 1900 до 990 метров, скорость её составляла 615 км/час. Экипаж на связь не выходил. 

Алексей был похоронен 17 ноября 2018 года на Митинском кладбище в Москве. 

«Упокой, Господи, душу раба Твоего Алексея, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».